注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anwenqiaoer的博客

亲子沟通的平台 朋友交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

当你以为我没在看你时  

2014-04-25 11:34:11|  分类: 父母读读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田老师《当你以为我没在看你时》

 当你以为我没在看你时

当你以为我没在看你时,我看见你把我的第一幅画贴在电冰箱上,顿时,我就想再画一幅。

当你以为我没在看你时,我看见你为一位生病的朋友准备晚餐,我了解了我们每个人都要彼此照顾、彼此关心。

当你以为我没在看你时,我看见你花时间花金钱帮助别人,我明白每个人都应该去帮助需要帮助的人。

当你以为我没在看你时,我看见你把我们的家务安排得井井有条,把家人的生活打理得妥妥当当,我意识到我们要珍惜家人给予我们的一切。

当你以为我没在看你时,我看见你负起责任,我暗下决心,长大后要做一个勇于肩负责任的人。

当你以为我没在看你时,我看着你,我很想说:“谢谢你。”

父母的行为,将会影响孩子的一生。你会以怎样的方式影响孩子的一生!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017