注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anwenqiaoer的博客

亲子沟通的平台 朋友交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

来到赵县看梨花  

2015-04-06 21:00:31|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到赵县看梨花 - 冰凌花 - anwenqiaoer的博客
 

清明小长假的最后一天,我来到了“中国雪梨之乡”赵县看梨花。昨天还是艳阳高照,今天却是寒风瑟瑟,最高温度仅为10度,但依然挡不住前来观赏的人们。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开!赵县是中国雪花梨之乡赵州牌雪花梨以其独特的品质享誉国内外,被誉为天下第一梨,荣获中华名果称号。赵县25万亩梨园每到春季梨花绽放时节似雪如玉,万顷梨园含烟带雨,飞雪敝日,蜜蜂飞舞。十公里花海飘香醉人,形成了独特的生态旅游景观。一年一度的梨花节成为都市人赏花踏青的好去处,每年都吸引许多游客前来观光、游览。

这里真的是银白世界、花的海洋。漫步在一望无际的百年梨园深处,欣赏着梨花的千姿百态,使我们充分领略到大自然的乐趣。站在观景台上,万顷梨园,繁花如雪,二十里花海,让我们流连忘返。

梨花冰身玉肤,凝脂欲滴,妩媚多姿,是柔的化身;梨花,抖落寒峭,撇下绿叶,先开为快,独占枝头,她是刚和柔的高度统一。梨花的花语是纯情,纯真的爱一辈子的守候不分离,是最浪漫的爱情。愿天下的有情人永远彼此守候,相扶相伴。

看完梨花,赵县采摘节也是一个不错的选择。返回的路上,来到旭海庄园摘草莓,自采自摘,体会到了田园劳动的乐趣,共享丰收之乐。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017